Una aventura gastronómica en JW Marriott Ciudad de México

Una aventura gastronómica en JW Marriott Ciudad de México

Con sabores únicos y todas las medidas de precaución sanitaria, Xanat o “Flor de vainilla” en Totonaca restaurante de la icónica propiedad JW Marriott Ciudad de México ofrece un brunch dominical renovado. 

Fortaleciendo la cocina mexicana de distintas regiones del país, el chef Ciro Mejía inspira a comensales con la sazón que lo caracteriza y diferentes platillos para disfrutar de un domingo fuera de casa y esmerando la atención en las medidas de seguridad implementadas por el gobierno para que disfrutes tu estancia y la comida.

Los domingos, Xanat te recibe registrando tu temperatura y con señalizaciones de distancia segura, el brunch a la carta del restaurante incluye platillos tradicionales regionales, coctel de bienvenida y agua del día. Entre los platillos favoritos del chef están ensalada Xanat, ensalada César, aguachile de camarón y pulpo, pozole de mariscos, panuchos, tacos de chochinita, mole negro y la estación de postres que no debe faltar.

Con productos de excelente calidad y un servicio distintivo, JW Marriott Mexico City continúa innovando para ofrecer alternativas no sólo a los huéspedes sino también a quiénes quieren disfrutar de una cocina moderna con raíces mexicanas en un ambiente seguro y con todas las medidas precautorias que esta nueva normalidad amerita. 

Todos los domingos de 11am a 17hrs. El teléfono en el que puedes hacer reservaciones es el 59-99 00-66. 

$650.00 más IVA, más servicio.

Comparte tu experiencia a través de las redes sociales con el #JWTreatement #JWMoment

Sobre el Autor

Reportero de temas de Salud, legislativo, turismo y gastronomía. Mascotero de corazón. Con más de 23 años de trayectoria en medios de comunicación