Sibarita Juan R. Hernández 20/01/2021
Con servicio #takeaway el menú del restaurante Xanat Bistro del JW Marriott Mexico City sigue llevando la sazón del chef ejecutivo Ciro Mejía que reinventa la tradicional cocina mexicana con toques únicos y característicos de la propiedad a hogares que quieren disfrutar de los platillos icónicos.
Ahora también hay servicio en terrazas con todos los protocolos de sana distancia y sanitización para que puedas disfrutarlos, por lo pronto, el chef Ciro comparte la receta de uno de los favoritos de la carta de Xanat, los espectaculares tacos de camarón con nuestra ensalada Xanat; el objetivo es llevar hasta tu cocina el sabor de JW Marriott Mexico City con ingredientes sencillos y pasos prácticos para lucir como todos unos profesionales de la cocina.
INGREDIENTES PARA TACO DE CAMARON (porciones para 1 persona)
INGREDIENTES PARA ENSALADA
Instrucciones para los tacos de camarón:
Instrucciones para preparar la ensalada en dos pasos:
Compártenos tu experiencia si te animas a prepararlos a través de nuestras cuentas en redes sociales utilizando el #MomentosJW o #JWTreatment, también puedes consultar el video paso a paso en nuestras plataformas. Te esperamos en las terrazas del restaurante Xanat en un horario de 7am a 6pm como lo marca la nueva reglamentación.
Reportero de temas de Salud, legislativo, turismo y gastronomía. Mascotero de corazón. Con más de 23 años de trayectoria en medios de comunicación
CyberMéxico es un portal de noticias sobre tecnología, ciencia, startups, el mundo gamer y el seguimiento de las tendencias tecnologícas
Copyright 2015 | CyberMéxico – Una Mirada al Futuro
Please login or subscribe to continue.
No account? Register | Lost password
✖Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.
✖