El grill perfecto para papá

Papá siempre ha estado ahí cuando más lo necesitas, te ha consolado cuando te han roto el corazón, te ha enseñado a usar un martillo, a manejar el coche, a andar en bicicleta y a prender el carbón. El día del padre se visualiza en el horizonte y con él, un rico olor a carne, chile, cebolla y jitomate asados.

Se dice que el camino a recorrer para llegar al corazón de un hombre es a través del estómago, por ello, KitchenAid, la marca favorita de los apasionados de la cocina, y el chef José Ramón Castillo, embajador de KitchenAid Latam, comparten contigo un Rib Eye en Costra de Pimienta para consentir a papá en su día y sigamos Creando Juntos.

Las carnes deben estar a una temperatura de 55°C y con Yummly by KitchenAid puedes conseguir el grill perfecto. Yummly es un termómetro inteligente y digital que se conecta con bluetooth a tu smartphone o tableta, puedes realizar el seguimiento del temple interno mientras cocinas carnes crudas y densas como salmón, aves o  asados, y te alerta una vez que tu comida está lista. KitchenAid permite un mundo de posibilidades, por ello, invita a utilizar Yummly. Así que, mientras preparas esta receta, puedes jugar con tu papá ajedrez o bien enseñarle cómo subir una foto en Instagram.

Ingredientes:

  • 1 Rib Eye de 400 gramos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de romero
  • 2 piezas de Papa Alpha (previamente cocidas)
  • 6 piezas de chile de agua

Instrucciones

  1. Cortar la papa en gajos. En un bowl añadir aceite de oliva, sal, ajo en polvo, paprika y romero. Mezclar para sazonar. Ponerlas en una charola y llevar al horno a 180°C por unos 30 minutos.
  2. En un bowl mezclar pimienta, sal y ajo en polvo para hacer un rub aromático. Encender la parrilla de gas KitchenAid.
  3. Untar la mostaza Dijon en el Rib Eye.
  4. En un plato esparcir el rub y luego colocar el Rib Eye, debe de quedar completamente lleno. Agregar aceite de oliva en la parte superior.
  5. Agregar aceite de oliva y rub a los chiles de agua.
  6. En la parrilla KitchenAid colocar los chiles de agua y el Rib Eye para sellarlo. Se debe dar la vuelta cuando adquiera un color bronceado y la carne debe estar a una temperatura de 55°C. Si prefieres disfrutar de otras actividades, Yummly, el termómetro inteligente, avisa a tu smartphone o tableta cuando la carne está lista para voltearse y también cuando está lista para servir.
  7. Retiramos y dejamos reposar
  8. ¡Sirve y disfruta!

CyberMéxico es un portal de noticias sobre tecnología, ciencia, startups, el mundo gamer y el seguimiento de las tendencias tecnologícas

Copyright 2015 | CyberMéxico – Una Mirada al Futuro

Login to enjoy full advantages

Please login or subscribe to continue.

Go Premium!

Enjoy the full advantage of the premium access.

Stop following

Unfollow Cancel

Cancel subscription

Are you sure you want to cancel your subscription? You will lose your Premium access and stored playlists.

Go back Confirm cancellation