Connect with us

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

Medios e Informaci󮠳60 S.C., mejor conocido como CyberM鸩co, con domicilio en calle Camino al Desierto de los Leones 4375 G1-608, colonia Lomas de Tetelpan, ciudad Ciudad de M鸩co, municipio o delegaci󮠁lvaro Obreg󮬠c.p. 01090, en la entidad de Ciudad de M鸩co, pa�M鸩co, y portal de internet www.medioseinformacion360.com, es el responsable del uso y protecci󮠤e sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
Para quines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su informaci󮠰ersonal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci󮺼br>
  • Realizaci󮠤e campa񡳠de publicidad
  • Elaboraci󮠤e encuestas
  • Estudios de perfiles de uso
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospecci󮠣omercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ind�elo a continuaci󮺼br>
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Realizaci󮠤e campa񡳠de publicidad
[  ] Elaboraci󮠤e encuestas
[  ] Estudios de perfiles de uso
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospecci󮠣omercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrᠳer un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
Quatos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Correo electr󮩣o

 


C󭯠puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qu頤atos personales tenemos de usted, para qu頬os utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci󮠤e su informaci󮠰ersonal en caso de que est頤esactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci󮩻 que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no estᠳiendo utilizada adecuadamente (Cancelaci󮩻 as�omo oponerse al uso de sus datos personales para fines espec�cos (Oposici󮩮 Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberᠰresentar la solicitud respectiva a trav鳠del siguiente medio:

contacto@mei360.mx

 
Con relaci󮠡l procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) A trav鳠de qu頭edios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as�omo la personalidad este ltimo?
Identificaci󮠯ficial vigente
 
b) Qu頩nformaci󮠹/o documentaci󮠤eberᠣontener la solicitud?
Nombre y fotograf�del titular
 
c) En cu᮴os d� le daremos respuesta a su solicitud?
5
 
d) Por qu頭edio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electr󮩣o
 
e) En qu頠medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Ninguno
 
g) Para mayor informaci󮠳obre el procedimiento, ponemos a disposici󮠬os siguientes medios:
Correo electr󮩣o
 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que estᠡ cargo de dar tr᭩te a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Roberto Vizcaino Espino
b) Domicilio: calle Felix Cuevas 326, colonia Tlacoquemecatl, ciudad Ciudad de M鸩co, municipio o delegaci󮠂enito JuᲥz, c.p. 03200, en la entidad de Ciudad de México, pa�M鸩co
c) Correo electr󮩣o: vizcainoroberto@gmail.com
d) Nmero telef󮩣o: 5542487297

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci󮠬egal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberᠣonsiderar que para ciertos fines, la revocaci󮠤e su consentimiento implicarᠱue no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit󬠯 la conclusi󮠤e su relaci󮠣on nosotros.

Para revocar su consentimiento deberᠰresentar su solicitud a trav鳠del siguiente medio:

Correo electr󮩣o

Con relaci󮠡l procedimiento y requisitos para la revocaci󮠤e su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A trav鳠de qu頭edios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as�omo la personalidad este ltimo?
Identificaci󮠏ficial

b) Qu頩nformaci󮠹/o documentaci󮠤eberᠣontener la solicitud?
Nombre y fotografia reciente

c) En cu᮴os d� le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) Por qu頭edio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electr󮩣o

e) Para mayor informaci󮠳obre el procedimiento, ponemos a disposici󮠬os siguientes medios:
correo electr󮩣o

 
C󭯠puede limitar el uso o divulgaci󮠤e su informaci󮠰ersonal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci󮠤e su informaci󮠰ersonal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electr󮩣o

 

 

El uso de tecnolog de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra p᧩na de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnolog�, a trav鳠de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as�omo brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p᧩na. Los datos personales que recabamos a trav鳠de estas tecnolog�, los utilizaremos para los siguientes fines:

Fines estad�icos y de mercadeo

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog� de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Regi󮠥n la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
P᧩nas web visitadas por un usuario
Bsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hᢩtos de consumo en p᧩nas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnolog�, consulte el siguiente medio:

http://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies

 


C󭯠puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prᣴicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav鳠de: Portal de internet.

El procedimiento a trav鳠del cual se llevarᮠa cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Portal de internet

 
ڬtima actualizaci󮺠 06/04/2016

 

Facebook

Advertisement
Connect
Suscríbete a nuestro Newsletter